Wallfahrtsorte

Bild von Hanna Conrad-Peters
Bibliothek

Manchmal erscheint Maria,
wie die Geschichten erzählen,
und fordert Menschen an
Kirchenbau zu erstellen.

Sie will uns etwas schenken,
die Selbstsucht ist ihr fremd.
Sie zeigt uns eine Stelle,
weil sie uns damit lenkt.

Ihr Bildnis ist ihr nicht wichtig.
Wichtig ist der Bereich,
wo Gedanke des Menschen
schnell den Himmel erreicht.

Das Kraftfeld dieser Erde
zeigt sie uns unvermittelt,
das zu dem Himmelsreich
beste Verbindung bietet.

Ohne Kabel und Handy,
nur mit Kraft der Gedanken
kann dort der Himmel erfahren
unsere Wünsche und Bangen ...

Veröffentlicht / Quelle: 
Der Schlüsselbund, Hanna Conrad-Peters, ISBN 078-3-03831-104-1

Interne Verweise