Wann wacht ihr endlich auf?!!

Bild von Dosto
Bibliothek

Wacht endlich auf!
Wacht endlich auf!
Sie sagen euch immer was ihr tun sollt
Was ihr tun sollt
sagen sie euch

Wacht endlich auf!
Wacht endlich auf!
Sie wollen alles von euch wissen
Wollen alles wissen
Von euch

Sie erzählen Geschichten, die ihr glauben sollt
Denkt immer daran, nichts davon ist wahr
Alles erfunden und gelogen
Glaubt ihnen kein Wort

Glaubt ihnen nichts!
Glaubt ihnen nichts!
Hört ihnen nicht zu!
Hört ihnen nicht zu!

Sie wollen für euch nur das Beste
Sagen sie, ja, ja das Beste
Wollen sie für euch
Es geht ihnen aber nur um sie selbst
Ja, um sie selbst
Geht es ihnen nur

Wacht endlich auf!
Wacht endlich auf!
Sie fressen Kaviar und saufen Champagner
Haben fünf Häuser und spielen Golf
Und ihr wisst nicht, wie ihr überleben sollt
Ihnen geht es gut, weil es euch schlecht geht
Geht es ihnen gut

Wacht endlich auf!
Wacht endlich auf!
Es ist alles nicht wahr
Glaubt ihnen kein Wort
Hört ihnen nicht zu
Ja
Macht was ihr wollt
Lasst euch nichts gefallen
Wacht endlich, endlich auf!!!!

Interne Verweise