Winter

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Kürbissuppen schmecken immer nach Kürbis
Spargelsuppen immer nach Spargeln
Tomatensuppen immer nach Tomaten
Buchstabensuppen schmecken immer nach dir und mir

© René Oberholzer, 2004

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise