Neujahr

Bild von Lothar Peppel
Bibliothek

Verkatert. Ich.
Und der Raum. Und die Zeit.
Denn Alles hat sich doch an Allem
längst über den Durst gesoffen.
Und dazu diese Kopfschmerzen
von den Dingen die kommen
und wachsen aus dem
was schon war.
Glutnester.
Der Zwang zu Leben
bläst in sie hinein.

Interne Verweise