Befreiung

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Es war ein Frosch im Brunnen
Hat dort sein Lied gesungen
'Die Welt, sie ist so furchtbar klein
Und dunkel auch noch obendrein'
Da ist er rausgesprungen

Veröffentlicht / Quelle: 
Aus 'Hier und Da' - ausgewählte Gedichte - Berlin 2015

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise