Nicht alles Spitze auf der Zugspitzspitze

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Ganz früh am Morgen muss ich los,
sonst ist es einfach aussichtslos …
Nun steh ich auf der Zugspitzspitze!
Mir fehlt es nicht an inn’rer Hitze
Jedoch in Zugspitzspitzenzeiten,
da fehl'n die Sitzgelegenheiten
Doch hab ich eine Spitzensicht,
verlier die Laune sicher nicht!

Video:

Musik, Bilder und Gestaltung: Jürgen Wagner

Interne Verweise