Der Rest sei Schweigen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Was mich bewegt und was ich will,
fass‘ täglich ich in Worte,
bis ich dereinst in Demut still
durchschreit‘ des Todes Pforte.

Möcht‘ noch zuvor ein letztes Wort
der Liebe an dich richten.
Auf ewig mag an jenem Ort
dann schweigen all mein Dichten.

Geschrieben am 1. Mai 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise