Spielplatz

Bild von Daniel Voß
Bibliothek

hin und her und hin,
alleine nie langsam her,
schwingt die Schaukel hin

Haiku VI
05.06.2018
Ich wollte meinen Kindern zeigen, dass man grammatikalisch falsch, aber künstlerisch arbeiten kann. Ich hoffe, es lädt zum Sinnieren ein.

Rezitation:

Rezitation: Sprecher: Daniel Voß, 02.07.2018

Interne Verweise

Kommentare

02. Jul 2018

Die zusätzliche Erklärung war hilfreich ...

LG Marie

02. Jul 2018

Ich muss auch zum Glück nicht hinschreiben, ob ich es selber mag oder nicht ;-)

LG Daniel