Durch Täler

Bild von Cori
Bibliothek

Deine Augen – angefüllt mit Trauer.
Sie löst sich und fließt herab – in unzähligen Tränen.
Dein Verlust schmerzt.
Du fühlst dich untröstlich.
Du bist untröstlich …
Aber du brauchst die Trauer,
um irgendwann deinen Trost zu finden.

Dunkelste Wolken
verdecken den neuen Himmel,
der dir unvorstellbar scheint.
Ein lebbares Morgen soll es jemals geben?
Ja … irgendwann. Irgendwann gewiss.

Meine Worte können dich
nicht erreichen,
sie verhallen im Nebel deiner Ohnmacht.

Noch müssen Tränen dich begleiten.
Sie werden dich zu der Tür führen,
hinter der deine Zukunft liegt
und sie dir öffnen – wenn es an der Zeit ist.
Ohne sie wird dein Herz zu Stein.

Nicht mehr fühlen zu wollen, zu verdrängen,
kann hilfreich erscheinen …
aber dann wirst du die Wolken nicht endgültig durchbrechen
und das strahlende Blau darüber
vielleicht nicht wiederfinden!

Auch wenn du es noch nicht zu glauben wagst:

Wir müssen durch Täler gehen,
um vom Gipfel zu schauen.

Interne Verweise

Kommentare

02. Okt 2015

Dieser Text ist warm. Und weise -
Denn er geht mit auf diese Reise ...

LG Axel

02. Okt 2015

Sehr weise Worte,liebe Corinna!
Liebe Grüße,
Angélique

02. Okt 2015

Ja so ist es in der Tat liebe Cori, liebe Grüße!

04. Okt 2015

Wow, aus den Tiefen entsteigen . . . so schön.

LG Ralf

05. Okt 2015

Beides sehr eindrucksvoll!

LG Alf

05. Okt 2015

Ihr Lieben - Angelique, Axel, Alf, Christine und Ralf, vielen Dank für eure freundlichen Kommentare!
LG Corinna