Höchste Zeit!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Die Niagara-Fälle jäh beschlossen:
(Nachdem sie zäh zusammen-flossen)
Dass nun es Zeit zur Heirat sei!
(Der Fall, die Fälle nahmen frei …)

So fanden kürzlich (ganz beklommen)
Besucher: die Fälle – weggeschwommen …
DIE stau(n)ten an der Auto-Bahn -
Schauten Stau und Menschen an …

(So ist's mit Hochzeitsreisen oft:
Nie sieht man das, was man erhofft ...)

Interne Verweise

Kommentare

02. Dez 2016

Zusammenfließen, das ist schön!
Doch wie solls danach weiter gehn?

LG Alf

02. Dez 2016

Von "Scheidungs-Fällen" hört man dauernd -
DIESE Gefahr bleibt ewig lauernd ...

LG Axel