Ein Wir in mir

Bild von Zoray
Bibliothek

Wie rittlings rückt mich weg nur ein-
sicht versteint nicht pfercht nicht ein
mein Sternenschwimmer Sonderschein
so rufen wir gemeinsam rein
zu uns zur Zeit erlaube mir

bis zwischen weiten Gauben wir
Scheu dem Tag mit kalten Hintern
Straucheln keineswegs gestimmter
Wesenswert verwandelt nimmt er
Dieses Jahr zu neuen Wintern

Ungesehnte Zweifel trennen
uns Gedanken schwenkend bannen
Flieh mich tief ins uns schweig dämmend
Was heißt will wissentlich sich kennen
Groß tiefer größer werden wir

Interne Verweise