Abendrotbetrachtung

Bild von Picolo
Bibliothek

Es legt sich letztes Abendrot
ins Geäst der Eiche
alles was der Tag heut bot
liegt dort als rote Leiche.

Die Nacht trägt es dann mit sich fort
zum Abendrotbestattungsort
doch morgen ist es wieder dort
darauf mein Abendrotbetrachterwort ...

Interne Verweise

Kommentare

02. Apr 2017

Das Abendrotbetrachterwort
Gefiel der Leserschaft - sofort!

LG Axel