Volles Programm

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Wolken werden Dichter
In meinem Trichter
Bin ich mehr als Schlichter
Alle Pflichten sind auf Schichten

Aufgebaut zu Lauten
Schaut doch mal hier rüber
Mitsamt euren Rüben
So kopflos wie betrübend

Sieht es doch im Bauch nicht aus
Noch ist's nicht lange sicher
Drum bau schnell ein Haus, such darin
Und davor die Mäuse

Bevor die Läuse jenes Bett befallen
Denn, stellst du die Fallen raus
Komm auch ich dann mit dir aus
Drum seid euch jenes, stets als sicher
Ich bin und bleibe der, der weiter..
pichelt, kichert.

Die Mattscheibe ist ein Fluss...TV, Glotze..und dann beim zappen, hörte ich ...Wolken werden Dichter...