Lebensschlüssel

Bild von Picolo
Bibliothek

Was weiß die Flieg' von Weltenwehen,
auf des Rindes Exkrement,
sie kann nur bis zum Rüssel sehen
und mag, was sie erkennt.

In Genügsamkeit und Stagnation
liegt wohl der Lebensschlüssel,
Zufriedenheit ist hoher Lohn,
der Mensch hat keinen Rüssel …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Aug 2017

Manch Mensch kann weiter auch kaum blicken -
Zudem das Fliegen will schwer glücken ...

LG Axel