Der Nepomuck

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Auf gar mancher alter Bruck
grüßt uns noch der Nepomuck.
Spendet seinen stummen Segen
zur Überfahrt von solchen Wegen.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise