Treibholz

Bild von Martin Gehring
Bibliothek

Das Leben ein Auto
vor sich hergeschoben
mit angezogener Bremse
Warum alles oder etwas
Das Heute ist morgen
auch noch dringend
Aufschübe wegdelegiert
Geschlossene Augen
garantieren Unsichtbarkeit
Suche nach dem Notausgang
als Freizeitausgleich
Rennen ohne Ankommen
Der Fluchtweg ist das Ziel
Das Ziel ist ein Berg
der unbezwungen bleibt

Mehr von Martin Gehring lesen

Interne Verweise