Die größte Ausstellung

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Jeden Tag eine Ausstellung
vor weltweitem Publikum.
Artenvielfalt und Farbenpracht
im Wechsel von Tag und Nacht.

Nur vom Künstler selbst
sieht man nicht viel,
er offenbart sich in der Galerie
als ein flüsterndes Genie.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise