Erwacht

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Miniatur)

Erhebe mich, mein Herz mit Beben
geht sanft auf wie der Rose Pracht,
ersteht zu neuem, reichem Leben; -
wie ferne scheint mir schon die Nacht!

Geschrieben am 2. Oktober 2018 in Schillig.

Interne Verweise