TÖNE DES LEBENS

Bild von Andreas Brod
Bibliothek

Die Melodie des Lebens klingt
mit vielen Noten, dur und moll!
Kein Takt darin vergebens schwingt,
der Klang ist mit Akzenten voll!

Mit vielen Noten, dur und moll,
erklingt das Leben Tag für Tag!
Der Klang ist mit Akzenten voll,
auch wenn nicht jeder Lauf behagt.

Erklingt das Leben Tag für Tag,
der Dirigent sind wir darin!
Auch wenn nicht jeder Lauf behagt,
die Töne haben ihren Sinn!

Der Dirigent sind wir darin,
kein Takt darin vergebens schwingt!
Die Töne haben ihren Sinn,
die Melodie des Lebens klingt.

Malaiisches Pantun © by Andreas Brod 2008

Interne Verweise