NOVEMBERTAGE

Bild von Andreas Brod
Bibliothek

Novembertage mag ich nicht.
Die Tage kurz mit wenig Licht,
nasskalt und oft Regenschauer
meine Gedanken tragen Trauer!

Die Bäume kahl und ohne Farbe,
in diesem Grau entstand die Narbe.
Der Tod saß auf dürren Zweigen,
fiel auf Dich und ließ mich leiden.

Der Sturm des Lebens zeigte sich.
Seit vielen Jahren vermiss ich Dich
und stelle mir unendlich viele Fragen
an tristen dunklen Novembertagen!

© by Andreas Brod 2005

Interne Verweise