Quarantäne!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schiff voll Not
auf hoher See.
An Bord wirkt
ein großes Weh.

Wollen zurück
an das Land.
Behörden Nein!
Harter Stand.

Andere Länder
lehnen ab.
Schiff wird so
zum Seemannsgrab.

Leichen müssen
über Bord.
Kampf geht vor
an diesen Ort.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise