als kein Festland mehr hielt fand ich mich wieder
auf Inseln
ohne Blick zurück
grenzten Steilküsten schroff
mit einer roten Sonne stirbt
was an Farbe fehlte
und ein Morgen erwacht
und nichts anderes zählte
Inseln
von Eva Klingler
Bibliothek
Mehr von Eva Klingler lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Eva Klingler
- Gedichte von Eva Klingler
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Leben
Kommentare
Gefällt mir, Eva, klingt wie: angekommen ...
LG Marie
Ja ... und angenommen...
Danke und Sommergrüsse,
Eva