Verfallen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Septett)

Es pocht so hart an meine Rippen
das Herz in heißem, wildem Tanz,
es möchte küssen deine Lippen
und trinken deiner Augen Glanz,
ist dir verfallen gar und ganz,
will ohne Zögern für dich sterben ...
Ich bitte Dich: Erhör‘ sein Werben!

Geschrieben am 3. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare