Der Fantast

Bild von Soléa
Bibliothek

Stockdunkel ist es… der Morgen schläft tief,
als er durch Wald und Nebel lief

Schwaden aus Dunst formen unheimliche Gestalten,
Geräusche aus dem Dickicht sind bedrohlich und verhalten

sein Herz, es hämmert als wollte es ihm sagen,
lauf doch schneller, es scheint uns was zu jagen

so sind sie beide verzweifelt am Rennen,
vor unheimlichen Wesen die sie nicht kennen

er schwitzt, glaubt, eine Hand will nach ihm greifen,
auch ein kalter Atem scheint seinen Nacken zu streifen

wird panisch, in seinem Kopf geht alles rund,
und kommt ins straucheln, doch was ist der Grund...

… seine Fantasie und der viel zu wenige Schlaf,
war der Grund seiner Furcht die ihn bitterlich traf.

Mehr von Soléa P. lesen

Interne Verweise