Vorwurfsvoll

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Du,Du, immer nur Du.
immerfort und immerzu.
Stets geht es um Dich,
doch wer denkt an mich?

Es geht auch mal andersrum!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise