Schlappen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Hallo! Ich möcht reklamieren:
Wollt gerne mit ‘nem STOCK spazieren ...
Stattdessen: SCHUHE?! Ja – 2 Stück –
Die schick ich Ihnen flugs zurück ...

Wie – Sie führen KEINEN STOCK?!
Ha! Da kriege ich ‘nen Schock!
Auch sind die Latschen viel zu klein –
Nicht ansatzweise pass ich rein ...

Sie senden mir mein Geld retour?
Die Anschrift? Ach – es reicht „Natur“!
Wann wird das sein? Aha, schon bald –
Ich bin der weiße Baum – im Wald ...

Interne Verweise

Kommentare

04. Aug 2018

Weiße Bäume aus dem Wald
sind von schönster Holzgestalt

Lg Alf

04. Aug 2018

Bertha Krause hasst ja Birken -
Weil die immer so sauber wirken ...

LG Axel

05. Aug 2018

Albino – Bäume, sauber und schön –
Mir schon klar, das da die Krause da stöhnt …

Liebe Grüße
Soléa