Glückliches Erinnern

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Mondlicht tropfte von den Wänden,
Blätter wollten Schatten spenden,
und wir hielten uns an Händen
unter stillen Bäumen.

Augen hatten wir geschlossen
in der Nacht, vom Mond umflossen,
süße Küsse wir genossen
sinkend hin in Träumen ...

Geschrieben am 4. August 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise