Verborgen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die Bäume mit den sanft bestäubten Zweigen,
die kalte Klarheit in der Winterluft,
das Land mit seinem todesmüdem Schweigen,
der frische Schnee, des Himmels blauer Duft.

Doch über all dem schon die Träume schweben
von Frühlingsblüten und von Sonnenschein.
Tief in sich trägt ja alles neues Leben,
ein still verborg‘nes, ewig junges Sein ...

Geschrieben am 28. Januar 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise