Aufgehoben

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Wind raunt seltsame Dinge,
das Meer ruft mir zu,
die Möwen schreien
und dennoch ist es
in mir ganz still.

Geschrieben am 1. März 2019 auf Borkum.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise