Herbsttanz

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Wind tanzt
einen Walzer mit
den Baumkronen,
die nur widerwillig schwingen.
Da switcht er um
auf Techno,
und sie wirbeln
wie auf Speed,
aber Stunden später
halten alle erschöpft inne.

Nicht nur dem Wind
ging die Luft aus.

Geschrieben am 5. September 2017

Interne Verweise