Zu Ende

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Bald kommt die Nacht.
Wie man‘s dreht oder wendet,
der Tag einfach endet,
- die Sonne entflieht.

Rasch kommt das Leid.
Wie man‘s dreht oder wendet,
das Glück einfach endet,
- die Liebe entflieht.

Schnell kommt der Tod.
Wie man‘s dreht oder wendet,
die Zeit einfach endet,
- das Leben entflieht.

© RKS

Geschrieben am 4. August 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise