Die wahren Gründe

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Eigenartig: Daseinsformen aus dem Gift
der Zeitdämonen, die erfroren dampfen,
in der schier ausweglosen Nebel-Drift,
wo Saurier betonierte Pfade stampfen.

Angeekelt sein; widerlich und abgehoben
sind die Welten der Geschöpfe, wo ich,
ohne mich je selbst für was zu loben -
ausgeliefert bin perfidem Rache-Schlich!

Keine Menschen, keine wahren Seelen,
begegnen mir in dieser Schauer-Nacht,
die wir uns jetzt zum Tanzplatz wählen -
haben wir das wirklich selbst gemacht?

Ströme von den düsteren Artgenossen,
die beinah aussehen wie die wilden Affen,
welche, immer wieder, unverdrossen,
selbst höchste Hürden einfach schaffen ...

wälzen sich in unser tiefes, tiefes Finden,
stauen sich durch Angst und Schrecken
und enttäuschen ehrliches Empfinden -
in dem die wahren Lebensgründe stecken!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

04. Okt 2016

Ja, die Saurier sind retour!
(Waren scheinbar nur zur Kur ...)

LG Axel

04. Okt 2016

und die Kur hat nix genützt:
Saurier werden unterstützt!

LG Alf