Clown!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Etwas Buntes
im Gesicht.
Für den Auftritt
ist das Pflicht.

Ist sehr traurig.
Schicksalsnot.
Vorhang auf
zum Abendrot.

Leute jauchzen.
Wissen nicht
was dem Clown
im Herzen sticht.

Interne Verweise