Abschiedslauf!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sieht die Felder
und den Wald.
Stiller Abschied.
Gibt kein Bald.

Atmet durch.
Nimmt was auf.
Etwas Wehmut
im Abschiedslauf.

Abschied

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise