Sitzt für sich...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzt für sich. Blumen schwanken.
Augen blinzeln in Strahlenranken.

War vieles schön.Manches nicht.
Da hatten Kämpfe viel Gewicht.

Einfach Tschüss mag sie nicht sagen.
Will mit Trotz vertagen wagen.

Wünscht sich was bevor sie geht.
Natur küsst sie. Die Seele schwebt.

Abschied

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare