Wieder mal

Bild von Picolo
Bibliothek

Wieder mal klopft Regen
an das Fenster meiner Welt
Wo bleibt denn nun der Segen
Wie das Sprichwort ihn bestellt.

Mir wird komisch wenn es regnet
Dann muss ich immer denken
Ich bin mir schon begegnet
Wenn sich Gedanken lenken.

Dann geh ich still beiseite
Und schau mir hinterher
Dass ich nicht mit mir streite
Das fiele mir zu schwer.

Interne Verweise

Kommentare

06. Jan 2018

Der Regen brachte Segen nicht -
Dafür freilich dies Gedicht ...

LG Axel