Eingehüllt in Frost

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Eingehüllt in Frost
seh ich ihr Wintergesicht
weiß am Firmament.

05.01.2020

Mehr von Monika Laakes lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Jan 2020

MERCI für die "lesenswert"

LG Monika