Großes Halali

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Der Wildsau wird gewaltig jetzt
verstärkt durch Treibjagd zugesetzt.
Als Überträger der afrikanischen Schweinepest
gibt man den Schweinen nun den Rest.
Man hetzt sie mit Hunden, lässt sie verbellen,
will damit nun die Schweinepest umstellen.
Zu guter letzt wird auf Tod und Leben
fast jede Sau zum Abschuss freigegeben.

Was kann die arme Wildsau dafür, dass unsere oftmals überzüchteten und in Massentierhaltung lebenden Schweine so anfällig geworden sind?

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Feb 2018

Man fand die Schuldigen, sehr schlau:
Ständig sind es Wolf und Sau ...

LG Axel

05. Feb 2018

Lieber Axel!
Weil kaum ein Mensch schaut hin genau,
frisst man lieber Billigfleisch von Antibiotika verseuchter Sau.
LG Ekki