Gedanken zum Danken

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ein wenig kam ich mir beschämt fast vor,
als das Danke des Anderen traf mein Ohr.
Dies kleine Wort, es drückte etwas aus
von Wertschätzung, die aus ihm kam heraus.
Dazu noch ein Lächeln aus einem Augenpaar,
das äußerst freudig mir entgegen sah'.
Da freute sich ein Mensch gar sehr,
so sollte es sein, danken wir doch mehr!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise