Einsicht

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es ist nicht alles mir bewusst
vom Leid wie von des Glückes Lust,
drum kann ich nicht von allen Dingen
in bunten Worten Lieder singen.

Geschrieben am 5. Februar 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise