Verändert

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Als ich Dich an die Brust gezogen,
da sind mir Angst und Not und Pein
so wie ein wirrer Traum verflogen;
es blieb das Wissen: Du bist mein!

Geschrieben am 5. April 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Apr 2020

Welch schöne Liebeserklärung....

Liebe Grüße
Uschi