Stärkung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es wehet deines Duftes Hauch
so süß zu mir heran,
drum liegen Herz und Seele auch
nun ganz in deinem Bann.

All meines Lebens Not und Pein
verloht in dieser Glut,
dein Nahsein füllt das Herze mein
mit Liebe, Glück und Mut.

Geschrieben am 27. August 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise