VILLA HÜGEL?!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Mein GARTEN! Nein! TOTal VERSaut!
SIE Ferkel haben Mist gebaut!
RAUS mit Ihnen! Auf der Stelle!
Sonst setzt es eine MAULWURFS-DELLE!

Dies lassen Sie gefälligst bleiben!
ICH bin GESCHÜTZT! Bitte – mein Schreiben ...
WIR haben schließlich TRADITION!
Buddeln seit Ewigkeiten schon ...

UNSINN! Schluss mit dem Gewühle!
Sonst schmeiß ich auf Sie! GARTENSTÜHLE!
Mit IHNEN ist es ein Malheur –
Sie blöder, blinder Saboteur!

Also – DAS schaut IHNEN ähnlich:
Spott über Behinderte! Wie dämlich ...
In ROM sind SIE wohl nie gewesen?!
Trotz Sehkraft können SIE kaum lesen?!

Was haben SIE damit zu tun,
Sie kurzsichtiges Suppenhuhn?!
ABLENKEN wollen Sie! Von Schwächen!
Jetzt hole ich SOFORT den Rechen ...

Du großer Mensch! Was für ein Scheiß!
Die SIEBEN HÜGEL! Mein Beweis ...
Ja – Uropa schien wirklich kühn!
Dasselbe in Bayreuth – in Grün ...

Interne Verweise

Kommentare

05. Jul 2018

Auf „VILLA HÜGEL“, geht es rund –
Da kommt der Maulwurf auf den Hund …

Liebe Grüße
Soléa

05. Jul 2018

Die meisten Maulwürfe sind ja (laut Krause)
Als Schiedsrichter gern aus dem Hause ...

LG Axel

06. Jul 2018

Mit dem Rechen sich zu rächen
ist nicht nur was für die Frechen!

LG Alf

06. Jul 2018

Manchmal rächt der Zufall ja -
Auch wenn er gar kein Rechen war ...

LG Axel