Erfüllt dein Tag...

Bild von mimo
Bibliothek

Mögen Dir die Tage erfüllt erscheinen wie
Schneeflocken am Wintertag

Es scheine Dir die Sonne in jeden
Deiner Wünsche

Begegnen Dir Menschen, so beachte sie,
als würden sie lächeln

Nimm den Morgen an als Chance,
es ist das Beste an diesem Tag

Jedoch des Abends sei dankbar für jede Stunde
Es sind deine Gaben ins Herz

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise