Die klugen Pferde

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Sag mir was ich weiß, ich will dich küssen!
Und dann verberge ich mein Sein vor dir!
Wer will schon gerne reden müssen,
von dem gehörnten, teuflisch großen Tier?

So schweigen wir zu Tode was uns schreckt,
so drücken wir uns um die Wahrheit rum -
und dabei haben wir nichts absichtlich versteckt,
wir sind doch nur ein kleines bisschen dumm!

Denn was da unerkannt verbleiben muss,
das kann auch leider nicht behoben werden.
Trotzdem: Wir haben keinerlei Verdruss ...
Das Denken überlassen wir den Pferden!

Interne Verweise

Kommentare

06. Feb 2017

Drum gibt's ja auch den Pegasus!
(Der schreibt für mich den ganzen Stuss ...)

LG Axel

07. Feb 2017

Dein Pegassus ist aber schlau -
das weiß der leser ganz genau!

LG Alf