Hand auf der Schulter!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wieder ein Tag
in stiller Not.
Wo ein Platz
mit etwas Brot.

Schaut nach innen
mit leeren Augen.
Hat Gedanken
die nichts taugen.

Beruhigende Hand
ihm ein Signal.
Wir haben etwas
dir zu Wahl.

Obdachlos

Interne Verweise