Hat geweint...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hat geweint.
Wieder mal.
Ahnt ja nicht
ihre Qual.

Trägt da was
das ihr schlimm.
Er fragt nur:
Mein Benimm?

Sie sagt nein
und mehr nicht.
Wird bei ihm
ein Gewicht.

Hält sie fest.
Leidet mit.
Sind grad` sehr
aus dem Tritt.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise