Fliegenfänger

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Fliegenfänger sieht man wachsen
Kriegen langsam ihre Haxen
Hinten erst und später vorn
Werden mit ’nem Schwanz geborn
Der verschwindet ganz und gar
Warum wohl – na ist doch klar:
Muss man vor dem Storche fliehn
Geht es besser ohne ihn!

Interne Verweise

Kommentare

06. Jun 2017

Die Flucht lässt Storch-Erkenntnis reifen -
Der flucht: Der Schwanz wär gut zum Greifen ...

LG Axel