Meine Kaffeetasse

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Jeden Morgen da stehst Du da,
beim Frühstück bist Du mir ganz nah,
denn ohne Dich,
da geht es nicht.
Ich brauche meinen Kaffee am Morgen,
er macht mich wach,vertreibt die Sorgen.
Darum ich diesen Text verfasse,
als Dank an meine Kaffeetasse.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise