Sanft geweckt

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Was ist nur los mit mir,
es gibt doch keinen Grund,
dass ich unruhig bin zu dieser Stund,
ich bin doch nah bei dir.

Es überkam mich so eine Lust,
durch einen schönen Traum,
er schwebt jetzt noch immer durch den Raum,
vertreibt jeglichen Frust.

Ich streckte mich aus dem Schlaf empor,
schmiegte mich fest an dich,
und du, du küsstest mich,
zärtlich wie nie zuvor.

Copyright©Angélique Duvier

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Okt 2016

Sanft-zarte Worte - voller Kraft:
Dein Gedicht hat's fein geschafft!

LG Axel